从新手做一个四轴开始到爽飞经验分享!

管理员

楼主
开篇前话

大家好,我是小屁孩,呵呵,,,至于这个名字实在是巧合,本来起个小屁孩的名字,可是一想这个乱糟糟的社 会,不流里流气盲流一点真没法混,就起了个耍流氓的小屁孩。

新手们入手总觉得苦于无人可以指导,可是莫怪我等无言啊,实在是我水平不精,但是一种情况有很多种问题原因,有时候我是这么解决就好了,可是到了你那里就不好了,再一种就是大家都是相互学习,别总捧牛人,有时候啊,人被捧得高了,回答一些问题碍手碍手,本来可以参与进去讨论的,可是就怕犯个小毛病丢了牛人的脸,不过我脸皮厚,欢迎大家一起来探讨啊,不过喷子就算了,我是个典型的山东人脾气直,在QQ群里大家是见识过的,喷,装有时候太让人上火了,尤其是还想踩人一等上位,实在是不敢恭维。
        知识这东西,不是发明创造,所谓你比人家懂只是知道的早一点罢了,早晚也会被追上,我们有时候就是喜欢压人一等,总觉得比别人强就是面子。
所以造成了不爱分享,但是也不能全埋怨那些懂得多的,有些人请教问题,确实挺让人上火,一会儿一个我早知道,一会儿一个我早懂了,一种心浮气躁
不面对现实的样子,谁愿意告诉他?我们四轴界目前是,懂程序那一套的人很少,一部分是老鸟儿玩的久了看得多了,再一个是猛增的新人,大家可以看看
我的贴子,我们四轴界一些重要问题,不要怕当新手,老鸟儿也是菜鸟飞出来的。

下面这些东西都是我自己玩四轴总结来的,有些也是一些老前辈他们教我的,所以如果好的话,那都是模友的智慧,如果出了问题不好是我玩的不精,分享的不到位。

总之,人不能闭门造车,这些都是大家伙儿摸索出来的,不是一个人两个人的门后研究。下面开始连载。

***四轴选取。---------------------------------------沙发
***第一:四轴可以DIY的部分,架子---------------------藤椅
***第二,电机座安装学问大。     --------------------底板
***第三,预备飞行知识,四轴起飞 --------------------3楼
***第四,四轴降落,预备知识     --------------------4楼

***第五,桨。---------------------------------------5楼
***第六,电池---------------------------------------6楼
***第七综合部分-------------------------------------7楼
******第八,调飞控----------------------------------8楼。
******第九,场外飞行--------------------------------9楼

收藏收藏